Ingredientes
Biscoito de maisena
5 colheres de sopa de manteiga derretida
meia xícara de creme de leite de caixinha
Suco de meio limão
450g de cream cheese
¼ de xícara de açúcar cristal
1 pitada de sal
2 ovos
2 colheres de chá de essência de baunilha
2 xícaras de chocolate meio amargo picado
4 colheres de sopa de óleo de coco
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Modo de preparo
1. Triturar os biscoitos e juntar a manteiga derretida.
2. Dispor em uma forma antiaderente de fundo removível e levar ao forno a 200 graus por 6 minutos. Reservar.
3. Em uma tigela, dispor o creme de leite de caixinha e o suco de limão e misturar bem. Reservar.
4. Em uma tigela, dispor o cream cheese, o açúcar, uma pitada de sal, os ovos, a essência de baunilha e o creme de leite com limão. Bater na batedeira até que se combinem bem.
5. Dispor a mistura na forma forrada com a farofa de biscoito assada e retornar ao forno por 35 minutos.
6. Deixar esfriar e levar ao congelador por no mínimo 6 horas.
7. Derreter o chocolate em banho maria com óleo de coco e reservar.
8. Depois de congelada, cortar a cheesecake em cubinhos e banhar com o chocolate derretido.