Ingredientes*
1 colher (sopa) de azeite
1 peça de maminha (cerca de 1 quilo)
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara (chá) de mini cebolas
1 xícara (chá) de batatas bolinhas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Faça também
Sirva mini macarrão com queijo
Experimente esta saborosa torta suíça
Aprenda a fazer rolos de cinnamon
Torta de massa folhada de queijo e vagens
Aprenda a fazer o pão de Burgol
Modo de preparo
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite o doure a carne de todos os lados. Acrescente o caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.
2. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente as cebolas e as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada.
3. Misture bem, retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva a seguir.
* A dica desta receita é da marca Nestlé.