Confira a dica de receita da marca Nestlé para este final de semana:
Ingredientes
400 g de massa folhada congelada
1 xícara (chá) de queijo branco esfarelado
1 sachê de tempero em pó sabor legumes
1 dente de alho pequeno amassado
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
250 g de vagem aferventada
1 gema
Faça também
Sirva bolo gelado de leite condensado
Barras de leite condensado com M&M's
Feijão manteiga com bochecha de porco
Que tal maçã ao vinho e licor de pêssego?
Modo de preparo
1. Abra a massa folhada (0,5 cm de espessura), deixando a largura cerca de 2 dedos a mais o comprimento da vagem.
2. Dobre as bordas, cerca de 1 cm e em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
3. Em um recipiente, misture o queijo branco, o tempero em pó, o alho, o azeite, a pimenta-do-reino e o queijo parmesão.
4. Coloque a mistura de queijos, sobre a massa pré-assada e disponha as vagens lado a lado.
5. Cubra com um fio de azeite e pincele a gema nas bordas e retorne a torta ao forno, por mais 20 minutos. Sirva a seguir.