Ingredientes
1 lata de leite condensado (395g)
450g de açúcar
150ml de leite
115g de manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha
300g de m&m's de chocolate
Faça também
Que tal maçã ao vinho e licor de pêssego?
Sirva esta salada de grão-de-bico com bacalhau
Faça arroz com shimeji e cebolinha
Prove esta deliciosa torta de maçã
Modo de preparo
1. Em uma panela anti-aderente, colocar o leite condensado, o açúcar, o leite, a manteiga e a essência de baunilha.
2. Mexer em fogo baixo até a mistura chegar aos 110C (ou formar uma bola mole quando jogar um tantinho em água gelada).
3. Retirar do fogo e bater na batedeira até o creme engrossar e querer começar a granular.
4. Adicionar ¾ dos m&m's e misturar.
5. Dispor em uma forma forrada com papel manteiga e untada.
6. Colocar o restante de m&m's por cima para que fiquem aparentes. Deixar esfriar.
7. Quando estiver frio, cortar quadradinhos.