Ingredientes*
3 pacotes (270g) de oreo (ou negresco)
100g de manteiga derretida
400g de cream cheese
350g de creme de leite fresco
1 xícara de açúcar
Faça também
Torta de batata coberta com bacon
Risoles de camarão
Bruschettas de tomate
Hambúrguer com vegetais e aveia
Bolinhos de chuva de cenoura com calda de chocolate
Modo de preparo
1. Retirar o recheio dos biscoitos.
2. Triturar ⅔ dos biscoitos no processador e juntar a manteiga derretida.
3. Cobrir o fundo de uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga e levar para a refrigeração por 30 minutos.
4. No processador, bater o cream cheese, o creme de leite fresco, o açúcar e o recheio dos biscoitos.
5. Passar para uma tigela e adicionar o restante de biscoito quebrado na mistura.
6. Dispor a mistura na forma. Servir após 4 horas de refrigeração.
*A dica desta receita é do site Tastemade