Ingredientes*
1 lata de leite condensado cozido
1 colher de sopa de cacau em pó
500g de creme de leite fresco
1 ½ xícaras de flocos de arroz
300g de chocolate meio amargo para cobertura
Faça também
Na cozinha: faça mini pães de cacau com amêndoas
Aprenda a fazer três tipos da famosa palha italiana
Sirva costelinha de porco ao molho barbecue
Torta de batata coberta com bacon
Prove essa deliciosa torta de limão com chocolate
Modo de preparo
1. Bater na batedeira o leite condensado cozido, o cacau em pó e o creme de leite fresco.
2. Acrescentar a mistura ½ xícara de flocos de arroz.
3. Dispor em uma forma forrada com plástico filme e levar ao congelador por, pelo menos, 4 horas.
4. Derreter o chocolate em banho-maria e acrescentar o restante dos flocos de arroz.
5. Desenformar a torta de sorvete e cobrir com a mistura de chocolate derretido e flocos de arroz.
* A dica desta receita é do site Tastemade.