Ingredientes
150g de castanha do pará
100g de amêndoas
50g de nozes
1 xícara de açúcar
⅓ xícara de farinha de trigo
5 ovos
200g de manteiga derretida
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Faça também
Na cozinha: faça mini pães de cacau com amêndoas
Aprenda a fazer três tipos da famosa palha italiana
Sirva costelinha de porco ao molho barbecue
Torta de batata coberta com bacon
Prove essa deliciosa torta de limão com chocolate
Modo de preparo
1. No processador, triturar as castanhas do pará, as amêndoas e as nozes.
2. Dispor em uma tigela e misturar o açúcar e a farinha de trigo.
3. Adicionar os ovos um a um e misturando bem a cada adição.
4. Juntar a manteiga e dispor em uma forma untada e enfarinhada.
5. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.
6. Depois de frio, polvilhar com o açúcar de confeiteiro e servir.