Os queijos são alimentos ricos em proteínas e nutrientes. Eles devem fazer parte de uma dieta equilibrada e podem ajudar a trazer mais versatilidade e sabor às receitas do dia a dia. Através desse ingrediente, a Tirolez desenvolveu uma receita prática e saborosa:
Ingredientes
Sal
300 g de peito de frango
1 maçã verde pequena (150 g)
1 limão
1 cenoura pequena (120 g)
1 talo de salsão (40 g)
Salsinha e cebolinha a gosto (40 g)
1 embalagem de creme de queijo minas light (220 g)
Modo de preparo
1. Ferva água e sal em uma panela em fogo médio. Coloque então o peito de frango e deixe por 20 minutos ou até que esteja cozido. Desfie o peito de frango ainda quente com dois garfos. Deixe esfriar e reserve.
2. Descasque e corte a maçã verde em cubos e coloque gotas de limão para evitar que escureça. Descasque e rale a cenoura no ralo fino e fatie finamente o salsão. Pique a salsinha e a cebolinha.
3. Em uma tigela, coloque o frango, a maçã, o salsão, a cenoura, a salsinha, a cebolinha e o creme de queijo.
4. Misture bem e leve para a geladeira por 20 minutos antes de servir.
5. Sirva gelado.