Ingredientes
6 unidades médias de tomate
2 colheres (chá) de Azeite de oliva
1 unidade de cebola pequena picada
Espinafre picado
1 xícara (chá) de Arroz 7 Cereais
Sal a gosto
pimenta-do-reino em pó a gosto
Modo de preparo
1. Lave os tomates, retire a tampa e as sementes.
2. Vire os tomates para retirar a água e reserve.
3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
4. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola até dourar levemente. Junte o espinafre e refogue até murchar. Tempere com o sal e a pimenta.
5. Retire do fogo, acrescente os 7 Cereais Integrais CAMIL cozidos e misture delicadamente.
6. Distribua o recheio entre os tomates e coloque-os em uma assadeira média (33 x 23 cm). Cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
7. Retire o papel-alumínio e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
Dica: Você pode servir os tomates frios como salada.
A dica desta receita é da marca Camil.