Ingredientes
Para a base
1 embalagem de Tortinhas Due Cheesecake Isabela
Para o manjar
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite (utilize a lata do leite condensado)
1 embalagem de creme de leite UHT (200 g)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 pacotes de gelatina incolor e sem sabor (24 g)
Para decorar
15 unidades de Tortinhas Due Cheesecake Isabela, cortadas ao meio
100 g de coco fresco ralado
Modo de Preparo
1. Prepare a base: processe as tortinhas até obter uma farofa fina e coloque em uma tigela. Junte 2 colheres (sopa) de água e, com as mãos, misture para obter uma massa homogênea e úmida.
2. Acomode essa massa no fundo de uma forma redonda (21 cm de diâmetro), com fundo falso. Asse em forno médio (180 °C – 200 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
3. Prepare o manjar: coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina hidratada com água. Bata até obter um creme homogêneo.
4. Despeje sobre a massa e leve à geladeira para adquirir consistência, por pelo menos 4 horas.
5. Desenforme a torta e acomode em toda a volta as tortinhas, apertando levemente contra o manjar. Cubra a superfície com o coco.
6. Sirva!
Dica: Deixe para decorar a torta pouco tempo antes de servir. Isso evita que as tortinhas amoleçam com a umidade da geladeira.