Ingredientes
500 de tapioca em flocos (aquelas bolinhas na foto lá de cima)
1 litro de leite
2 xícaras de açúcar
1 pitada de sal
1 garrafinha de leite de coco
100 g de coco ralado (reserve um pouquinho para a decoração)
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
1. Unte uma fôrma de buraco no meio com óleo.
2. Em uma panela grande, misture o leite, o leite de coco, o açúcar e o sal.
3. Leve ao fogo alto e apague assim que começar a ferver.
4. Adicione a tapioca em flocos e misture rapidamente.
5. Transfira para a fôrma untada e deixe em temperatura ambiente até esfriar completamente (a tapioca vai inchar e absorver todo o líquido).
6. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar bem firme.
7. Com uma faquinha sem ponta descole o cuscuz da fôrma (se usar uma fôrma de silicone é bem melhor).
8. Desenforme com cuidado, regue com o leite condensado e decore com o coco ralado.