Ingredientes
200g de biscoito de amendoim
10 unidades de paçoca
120g de manteiga derretida
2 latas de leite condensado
meia xícara de pasta de amendoim
meia xícara de creme de leite
Modo de preparo
1. No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa.
2. Adicionar 10 paçocas e a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto.
3. Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Reservar para esfriar.
4. Em uma panela, adicionar o leite condensado e a pasta de amendoim. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
5. Juntar o creme de leite e seguir mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela novamente. Reservar.
6. Dispor o creme de amendoim na base de biscoito e cobrir com a paçoca.
7. Levar para a refrigeração por, pelo menos, 3 horas.
8. Sirva!