Ingredientes
10 camarões GG limpos, descascados e com rabo
Sal
Pimenta do reino
150g de camarão médio limpo picado
100ml de leite gelado
1 xícara de azeite de oliva
meia dente alho
1 xícara de catchup
meia xícara de geleia de pimenta
1 colher de sopa de conhaque
2 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de coentro picado + 1 colher de sopa para decorar
Modo de preparo
1. Aquecer uma frigideira, dispor os camarões GG, temperar com sal e pimenta e grelhar até que estejam dourados, reservar.
2. Na mesma frigideira, refogar rapidamente os camarões picados, temperar com sal e pimenta e reservar.
3. No liquidificador, bater o leite gelado e aos poucos virar o azeite de oliva até ficar consistente.
4. Juntar o dente de alho, o sal e o catchup.
5. Dispor em uma tigela e juntar a geleia de pimenta, o conhaque, o molho inglês, o coentro e por fim os camarões picados. Misturar e levar para a geladeira.
6. Quando frio, servir o molho em taças com os camarões, polvilhar coentro e servir.