Ingredientes
Banana-da-terra:
1 colher (sopa) de manteiga
6 bananas-da-terra maduras, mas ainda firmes, em cubos médios
1 pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
Molho de coentro:
1 xícara (chá) de coentro picado
4 colheres (sopa) de suco de limão
meia colher (chá) de raspas da casca de laranja
1 colher (chá) de sal
1 envelope de tempero e sabor Legumes
Montagem:
1 e meia xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada
2 xícaras (chá) de feijão fradinho cozido
3 folhas de couve-manteiga picadas finamente
Modo de preparo
Banana-da-terra:
1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a banana-da-terra.
2. Acrescente a pimenta-dedo-de-moça e mexa bem.
3. Reserve.
Molho de coentro:
1. Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.
Montagem:
1. Em um prato, com o auxílio de um aro, coloque a banana-da-terra, a carne-seca, o feijão-fradinho e a couve.
2. Desenforme e sirva com o molho de coentro.
Dica: Decore com rodelas de laranja grelhada.