Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
meia xícara (chá) de biscoito Nesfit triturado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
Recheio:
meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (5g)
2 mangas picadas (tipo Palmer)
1 vidro de leite de coco
3 colheres (sopa) de avelãs picadas
3 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
Massa:
1. Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas com o Nesfit. Acrescente a manteiga e o sal e forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (23 cm de diâmetro).
2. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio:
1. Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina com 4 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria para derreter.
2. Em um liquidificador, coloque a manga, o leite de coco, a metade dasavelãs, o mel e a gelatina dissolvida. Bata bem e coloque sobre a massa reservada.
3. Leve para gelar por cerca de 2 horas. Sirva com o restante das avelãs.