Ingredientes
1 cx de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 lata de leite condensado
1 pitada de sal
1 xícara de goiabada com amendoim
1/4 de xícara de água (ou quanto baste)
Modo de preparo
1. Bata no liquidificador o creme de leite com o requeijão e o leite condensado + sal.
2. Transfira para um pote e leve para gelar de um dia para o outro.
3. Retire o sorvete de queijo por 15 minutos do congelador ou até que ele possa ser manuseado.
4. Enquanto isso coloque a goiabada com amendoim com a água em uma tigelinha e aqueça por 30 segundos no microondas, na potência alta (se preciso for, coloque mais 30 e se a água secar, acrescente mais um pouco) - a textura deve ser de uma calda bem grossa.
5. Misture a calda de goiabada ao sorvete, tentando dar um efeito marmorizado.
6. Leve para o congelador novamente até endurecer a ponto de poder fazer bolas na hora de servir.