A chef Madelaine Seagram, da Fit Food, desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo: Spaghetti de Feijão Preto com molho de guacamole e camarões. Além de prática, a receita é extremamente saudável e saborosa, ideal para quem precisa de uma refeição leve e proteica.
Ingredientes
200g de Spaghetti de feijão preto
200g de camarão descascado
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
Salsinha picada
2 avocados bem maduros
2 colheres de sopa de azeite
Suco de 1/2 limão
Salsinha picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Cozinhe o spaghetti de acordo com as instruções da embalagem. Em uma frigideira em fogo médio, frite os camarões nas 3 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e salsinha picada.
2. Enquanto isso, em uma tigela, amasse os avocados até obter um creme homogêneo. Adicione as 2 colheres de sopa de azeite, o suco de meio limão, a salsinha picada e tempere a gosto.
3. Quando o spaghetti estiver pronto, misture a quantidade desejada com o molho de guacamole e finalize com os camarões.
4. Sirva imediatamente.