Ingredientes
- meia xícara de moyashi (ou broto de feijão)
- 2 folhas de acelga chinesa cortadas em tiras grossas
- 4 unidades de gelo
- 1 colher (chá) de banha suína
- meia xícara de barriga suína fatiada fino
- 1 xícara de macarrão para lámen cozido (siga as instruções da embalagem)
- 2 talos de cebolinha-verde cortados em bastões (use só a parte verde)
- 1 colher de molho tonkatsu
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
Modo de preparo
1. Mergulhe, por apenas cinco segundos, o moyashi e a acelga em uma panela com água fervente.
2. Resfrie-os em uma tigela com o gelo.
3. Escorra e reserve.
4. Em uma panela do tipo wok, em fogo alto, aqueça a banha suína.
5. Salteie as fatias de carne por apenas 20 segundos.
6. Em seguida, salteie o lámen até ficar dourado.
7. Acrescente o moyashi, a acelga e os demais ingredientes.
8. Misture, retire do fogo e sirva.