Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite de oliva + 1 colher de sopa
1 cebola em cubos
1 peito de frango cozido e desfiado
1 dente de alho picado
1 tomate em cubos
2 colheres de sopa de massa de tomate
Sal
Pimenta do reino
¼ xícara de salsinha picada
meia xícara de cream cheese
Folhas de ½ maço de espinafre cozido
Pão árabe
Modo de preparo
1. Aquecer uma frigideira, regar com 2 colheres de sopa de azeite, dourar a cebola, em seguida juntar o frango, o alho, o tomate e refogar por, aproximadamente, 3 minutos.
2. Acrescentar o tomate, a massa de tomate, temperar com sal e pimenta, cozinhar por mais 3 minutos, desligar o fogo e juntar a salsinha picada..
3. Depois de fria, dispor a mistura no processador, adicionar o cream cheese e processar até obter uma pasta.
4. Cobrir o pão com o frango e com o espinafre.
5. Enrolar como um rocambole, espetar com palitos e cortar em fatias.
A dica desta receita é do site Tastemade