Ingredientes
- 1 pacote de Massa Folhada Laminada 300 g
- 300 g de mussarela de búfala cortada em rodelas grossas
- 150 g de tomate seco
- 150 g de champignons em lâminas e refogados em 2 colheres de azeite
- Manjericão, azeite e orégano a gosto
Modo de preparo
- 1. Descongele a Massa Folhada Laminada conforme as instruções da embalagem.
- 2. Corte um disco de massa de aproximadamente 25 cm de diâmetro (Dica: com o restante da massa, faça pizzinhas menores ou deliciosos Twist folhados).
- 3. Fure o disco uniformemente utilizando umgarfo e leve para assar em forno pré-aquecido (180 ºC) por aproximadamente 20 minutos.
- 4. Retire do forno e cubra com o tomate seco, a mussarela de búfala, o champignon e os temperos.
- 5. Coloque a pizza já montada novamente no forno, até que o queijo comece a derreter.
- 6. Regue com um pouco de azeite e sirva.
A dica desta receita é do site Arosa.