Aprenda a fazer as famosas panquecas americanas para seu café da manhã. A dica desta receita é da marca Nestlé.
Ingredientes
1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
1 caixinha de creme de Leite
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
óleo para untar
Vá além
Faça brigadeiro de leite ninho com nutella
Neste domingo, escolha entre duas opções de rocambole
Experimente risoto del contadino
Prove anéis de cebola com bacon e molho de alho
Prepare couve-flor à milanesa
Modo de preparo
1, Em um liquidificador, bata o ovo com o óleo e o Creme de Leite. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até ficar homogêneo.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, despeje porções de massa no centro, sem espalhar.
3. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
4. Coloque em um prato e faça o mesmo com restante da massa.
5. Sirva
#Dica Sirva as panquecas com geleia ou mel.