A dica da receita é da Arancini Cantina Italiana
Ingredientes
2 xícaras de farinha trigo
¾ de xícara de manteiga ou margarina sem sal
¾ de xícara de açúcar
2 gemas
Casca de 2 limões
Doce de banana
Modo de preparo
Torta
1. Misture todos os ingredientes, menos o doce de banana, até obter uma massa homogênea.
2. Unte uma assadeira e forre com a massa. Separe algumas tiras para decorar.
3. Recheie com o doce de banana e coloque as tiras por cima, de modo a formar um quadriculado. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Doce de banana
Descasque, pique e amasse 10 bananas nanicas. Leve ao fogo com 2 xícaras de açúcar e mexa até soltar o fundo da panela.
Dica: Se não quiser fazer o doce de banana, utilize marmelada pronta. Sirva quente com sorvete de creme, decore com folhas de hortelã e salpique cacau em pó ou chocolate nas laterais do prato.