A dica desta receita é da marca Nestlé.
Ingredientes
1 quilo de filé mignon em bifes
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
2 colheres (sopa) de manteiga
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne
meia xícara (chá) de vinho madeira
Modo de preparo
1. Tempere os bifes com o Gril, espalhando bem sobre a superfície da carne.
2. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os bifes. Reserve-os quentes.
Molho:
1. Na mesma frigideira, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Acrescente, aos poucos, o caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente com o vinho.
2. Ferva por cerca de 2 minutos. Sirva este molho sobre os bifes reservados.
#Dica Se desejar, acrescente meia xícara (chá) de champignons em conserva fatiados ao molho.