Esta dica é da marca Nestlé.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de açúcar
1 pacote de coco seco ralado (100g) ou 1 coco fresco pequeno, ralado
manteiga para untar
Vá além
Faça brigadeiro de leite ninho com nutella
Neste domingo, escolha entre duas opções de rocambole
Experimente risoto del contadino
Prove anéis de cebola com bacon e molho de alho
Prepare couve-flor à milanesa
Modo de preparo
1. Leve ao fogo baixo, o leite condensado, o açúcar e o coco ralado, mexendo sempre até desprender do fundo da panela, cerca de 15 minutos.
2. Despeje no mármore untado e nivele com um rolo de massas também untado. Deixe esfriar e corte em quadrados.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois não apresenta benefícios. Por ser uma receita com alto teor de açúcar, ela conserva-se bem por até 10 dias, em locais frescos, em potes bem fechados.
Micro-ondas:
Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado não é satisfatório.