A dica desta receita é da marca Hulalá.
Ingredientes
10 banana-nanica
1 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor em pó
3 colheres (sopa) de Água
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de Hulalá Creme
2 pacotes de biscoito de banana com canela
1 xícara (chá) de leite
Canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo
1. Corte as bananas em rodelas.
2. Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar.
3. Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana.
4. Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga.
5. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria ou no microondas.
6. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o Hulalá Creme.
7. Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana.
8. Leve para gelar e, na hora de servir, polvilhe canela.