A coxinha também pode ser mais saudável. Experimente esse novo jeito de fazer a massa, revelado pela chef do Smart Temperos, Ana Spengler.
Ingredientes
- 2 xícaras de purê de batata doce (batata cozida e amassada)
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 gema
- 1 clara
- 100g de farinha de rosca
- 350g de peito de frango cozido e desfiado
- 150g de iogurte natural
- Tempero zero sódio - Frango Smart
- Sal rosa do Himalaia Smart
- Tempero com sal rosa e alho Smart
Modo de preparo
Massa:
1. Misturar a batata doce com a gema, o amido, o parmesão e temperar com o tempero com sal rosa e alho.
Recheio:
1. Temperar o frango com o tempero zero sódio - Frango e com sal rosa a gosto.
2. Misturar com o iogurte.
Montagem:
Moldar as coxinhas no tamanho desejado e passar na clara de ovo e depois na farinha de rosca. Fritar imersas em óleo quente ou assar no forno.
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