A receita de hoje é uma variante do tradicional Mingau. A dica é da marca Nestlé. Que tal provar?
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Leite
- 1 cravo-da-índia2 pedaços de canela em pau
- 3 colheres (sopa) de agave
- meia xícara (chá) de tapioca granulada
- 4 colheres (sopa) de frutas secas secas picadas
- 4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas
- canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
1. Em uma panela coloque o leite, o cravo, a canela e o agave e leve ao fogo para ferver.
2. Em um recipiente refratário, coloque a tapioca e cubra com a mistura fervente, descartando o cravo e a canela.
3. Misture e deixe repousar, até que a tapioca tenha hidratado, por cerca de 20 minutos.
4. Ainda morna, distribua em potinhos, coloque no centro a mistura de frutas secas e amêndoas e polvilhe a canela.
5. Sirva a seguir.