Que tal fazer um prato especial para essa quarta-feira? Aproveite essa dica da marca Seara e saboreie um delicioso escondidinho de frango.
Ingredientes
- 1 Peito de Frango com Osso SEARA
- 1 folha de louro
- 1 cebola em pedaços e 1 cebola picada
- 1 dente de alho inteiro
- meia colher (chá) de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 400 g de abobrinha em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadinhas
- 1,2 kg de mandioquinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meia xícara de leite
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de azeitona preta em tirinhas e ramos de salsa para decorar
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela de pressão, junte o Peito de Frango
- 2. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos após começar a chiar.
- 3. Deixe a panela esfriar para abrir e retirar o Peito de Frango.
- 4. Desfie-o e reserve.
- 5. Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola picada.
- 6. Acrescente o frango e a abobrinha. Refogue, junte a azeitona verde, tempere com sal a gosto e reserve.
- 7. Coe o caldo do cozimento do frango e cozinhe a mandioquinha nele.
- 10. Adicione a manteiga e o leite e mexa até incorporar bem. Unte refratários pequenos com manteiga, disponha o Peito de Frango SEARA e complete com purê.
- 11. Polvilhe com o parmesão e faça carinhas com as tiras de azeitona preta.