Descomplique o almoço desta segunda-feira com uma receita rapidinha de linguiça calabresa acebolada com pimentões. O prato serve quatro pessoas e a dica é da marca Perdigão.
Ingredientes
- 2 pacotes de linguiça calabresa
- 3 cebolas fatiadas
- 3 pimentões coloridos
- 1/4 xícara (chá) de cachaça
- 1 colher (sopa) de óleo
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
1. Aqueça uma frigideira grande com metade do óleo, em fogo médio.
2. Refogue a calabresa, mexendo por 10 minutos ou até dourar. Reserve em um prato.
3. Coloque o restante do óleo na frigideira e frite a cebola e os pimentões em fogo baixo até dourar.
4. Tempere com sal e pimenta.
5. Acrescente a calabresa e mantenha aquecida em fogo baixo.
6. Acrescente a cachaça e refogue até evaporar.
7. Transfira para uma travessa e sirva.