Chega aquela hora do café da tarde e vai dando uma fome, né? Tem um tempinho? Então prepare a receita de bolo salgado de atum com legumes. A dica é da marca Bunge.
Ingredientes
Massa
- 4 ovos (220 g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (chá) de sal
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 2 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento químico
Recheio
- 1 pacote de mix de vegetais congelados – milho, ervilha, cenoura e vagem
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (chá) cheias de cheiro verde picado
- 1 lata de atum em água
- ½ sachê de tempero em pó para legumes
Modo de preparo
Recheio
1. Despreze a água do atum e coloque-o em uma vasilha. Adicione os demais ingredientes, misture e reserve.
Massa
2. No liquidificador, leve os ovos, o leite, o sal e o óleo para bater. Junte a farinha de trigo e bata até que a massa se apresente lisa e homogênea. Adicione o fermento e bata só para misturar.
Montagem
3. Em uma forma retangular com aproximadamente 22 cm de comprimento, coloque 2/3 da massa. Adicione a mistura de vegetais e cubra com o restante da massa. Em forno pré-aquecido, leve para assar por aproximadamente 35 minutos em 180ºC.