Que tal um bolo integral de cenoura para o lanche? Confira abaixo a receita da marca Delícia.
Ingredientes
- 1 xícara de margarina light
- 4 ovos
- 2 cenouras pequenas
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 e 1/2 xícaras de açucar mascavo
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 1 xícara de farinha de trigo
Cobertura
- 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 pitada de canela em pó
- 1 colher de sopa de margarina light
- 3 colheres de sopa de água
Modo de preparo
Massa
1. No liquidificador bata os ovos com a margarina e as cenouras.
2. Despeje sobre os ingredientes secos, previamente misturados.
3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido por cerca de 40 minutos
4. Desenforme morno e cubra em seguida com a cobertura.
Cobertura
5. Misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura. Cozinhe por mais um minuto e despeje no bolo.