Uma comida simples e saborosa, o estrogonofe de frango é fácil de ser preparado. A receita é dica da marca Arisco. O rendimento é para quatro pessoas.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) margarina
- 1 cebola média picada
- 600 gramas de filé de frango cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara de água fervente
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de catchup
- Meia xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado em fatias
-1 embalagem de creme de leite
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e frite a cebola por três minutos.
2. Junte o frango e refogue, mexendo às vezes, até dourar.
3. Acrescente o extrato de tomate, a água, o molho inglês, o catchup e o cogumelo.
4. Cozinhe em fogo médio até o frango ficar macio.
5. Junte o creme de leite e mexa até aquecer. Sirva em seguida.
Variação
Sirva com arroz branco e batata palha.