O bolo de caneca é uma receita prática e rápida para a hora do lanche. A dica da marca Jasmine é um bolo de caneca com banana e canela.
Leia mais
Prepare um sanduíche de ovo frito
Aprenda a fazer tacos mexicanos
Sirva um pavê de frutas com chocolate
Sirva um arroz de forno
Que tal um quiche de palmito?
Prepare um chocolate quente
Espaguete à carbonara é sugestão para um almoço rápido
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de aveia em flocos grossos sem glúten
- 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos sem glúten
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de semente de linhaça dourada
- 1 banana prata ou caturra madura
- 1 colher (chá) de cacau em pó
- 1 colher (café) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (café) de fermento em pó para bolo
Confira as últimas notícias de Cultura e Tendências
Modo de preparo
1. Em um recipiente, amasse a banana e acrescente a aveia flocos grossos e flocos finos sem glúten, o açúcar mascavo, a linhaça dourada, o cacau, a canela e a água. Misture bem e, por último, adicione o fermento.
2. Coloque a massa em uma caneca com capacidade de 400ml e que possa ser utilizada no micro-ondas. Leve ao forno de micro-ondas por 2 minutos em potência alta (esse tempo pode variar de acordo com a potência do equipamento).
3. Espere esfriar por 2 minutos, desenforme e sirva.Dica: se desejar, salpique aveia em flocos grossos e canela antes de assar.
Dica: se desejar, salpique aveia em flocos grossos e canela antes de assar.