A temporada das festas juninas começou! Que tal preparar bolinhos de tapioca? A receita é dica da marca Yoki.
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Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de tapioca
- 3 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1 ½ xícara (chá) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
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Modo de preparo
1. Bata a tapioca no liquidificador até obter uma farinha. Reserve.
2. Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver.
3. Retire a mistura do fogo e adicione a tapioca aos poucos, mexendo até esfriar.
4. Junte o queijo ralado, os ovos, o sal e, por último, acrescente o polvilho doce e o orégano.
5. Misture tudo e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
6. Faça bolinhas e polvilhe a farinha de rosca por cima.
7. Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos ou até dourarem levemente.