Todo ano é a mesma história, chega o período de inverno e, com ele, aquela vontade de fazer um lanchinho mais reforçado no período da tarde. Tudo isso tem uma explicação: nosso corpo precisa de mais energia para manter a temperatura adequada durante o frio. Mas como suprir a necessidade de comer mais sem sair da dieta? Pensando nisso, a Casa Maní apresenta uma receita saudável de muffin salgado de tapioca com legumes.
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Ingredientes
- 2 colheres de sopa de tapioca
- 4 ovos
- ½ xícara de leite
- ½ xícara de legumes diversos picados (cenoura, milho, azeitonas, vagem…)
- Ervas a gosto
- Sal a gosto
- ½ colher de chá de fermento em pó
- 1 fio de azeite
Modo de preparo
1. Bata os ovos com um garfo e acrescente o leite.
2. Misture então a massa para tapioca.
3. Tempere com sal e um fio de azeite.
4. Coloque as ervas picadas, os legumes e disponha em forminhas de muffins.
5. Leve ao forno por 25 minutos.