Para muitos, melhor que a hora do almoço só a hora da sobremesa. Pensando nisso, trouxemos uma sobremesa do Granpiacer Momentos e Sabores (Shopping Iguatemi), elaboradas pelo chef Christian Citton Ravanello. O mousse de chocolate é estilo suflair, uma delícia de fácil preparo.
Ingredientes
300g chocolate ao leite ou meio amargo
2 ovos
100ml leite integral
Modo de preparo
1. Separe as gemas das claras e bata as claras em neve na batedeira.
2. Aqueça o leite, deixando-o bem quente. Nesse meio tempo, pique o chocolate.
3. No liquidificador, coloque o chocolate picado, as gemas e o leite quente. Triture bem.
4. Despeje a mistura do liquidificador sobre as claras em neve batidas. Bata manualmente todos os ingredientes para misturar.
5. Coloque nas taças ou em uma travessa e leve para o refrigerador. Use sua criatividade para a decoração na hora de servir.
Sobremesa
Aprenda a fazer o mousse de chocolate do restaurante Granpiacer
A elaboração é do chef Christian Citton Ravanello
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