Os ingredientes do hambúrguer chamado de O Benedito, criação do bistrô La Padá, são escolhidos a dedo. O chef Emanuel MC separa a costela moída e amassa junto com o bacon para que, na finalização, o sabor seja superior. O pão de hambúrguer é encomendado para uma padaria de confiança do estabelecimento. Cada detalhe que possa influenciar no sabor é pensado pelo cozinheiro.
- Só não plantamos o tomate porque seria demais - disse o chef.
O controle de qualidade de cada ingrediente garante a categoria gourmet aos hambúrgueres. Em Florianópolis, desde o início deste ano, três outras hamburguerias com esse viés abriram. E o consumidor paga pela qualidade.
- É um cliente que sabe o que quer. E tem um paladar refinado - explicou Emanuel.
Como os hambúrgueres são especiais, o preço sobe. A média é de R$ 20, chegando a até R$ 40 em alguns estabelecimentos. O sabor vale a pena. Quem preferir, pode fazer em casa. É importante comprar carne de primeira e ter os instrumentos certos: modelador de hambúrguer, uma boa frigideira e um bom forno.
Mesa
Hambúrguer tipo gourmet faz sucesso em Florianópolis
Qualidade de ingredientes transforma tradicional lanche em prato refinado
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