A seção traz uma das receitas presentes na 5ª edição do livro Caderno de Receitas _ A Valorização da Mulher do Meio Rural e Urbano (Editora JR, 209págs.), que será lançado ocorre nesta quarta, às 14h30min, no Salão Paroquial da Festa da Uva.
O bolo gelado, criado por Roseli Campagnollo, do Clube de Mães Flor Serrana é uma das receitas que está no livro.
Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo grande de suco de laranja
1 colher (sopa) de fermento para bolo
5 ovos (claras em neve)
Cobertura
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 copo de leite quente
Modo de preparo
1. Bata todos os ingredientes da massa e adicione por último, as claras em neve. Asse em forno médio.
2. Tire o bolo do forno e fure com uma faca.
3. Despeje o leite quente, coloque o leite condensado e o coco ralado. Leve à geladeira.