O clima de verão e férias, com mais tempo para se arriscar na cozinha, permite um cardápio variado e mais colorido. O chef Carlos Kristensen, do Hashi, criou um menu especial, contemplando ingredientes brasileiros, da estação, e fácil de preparar.
Uma sugestão de entrada é um camarão negro com vinagrete de romã e saladinha de brotos, flores e frutas.
CAMARÃO NEGRO COM VINAGRETE DE ROMÃ
Ingredientes
4 camarões grandes com cabeça
100g de gergelim preto
50ml de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino
Vinagrete de romã
1 romã
50ml de vinagre de arroz
20ml de azeite de oliva extravirgem
1/2 limão siciliano
1 colher (sopa) de mel
Saladinha
Mini alface mimosa
Mini rúcula
Mini agrião
Broto de rabanete
Broto de beterraba
Flores orgânicas comestíveis
Pitaia vermelha
Sabores brasileiros
Cores de verão
Período de férias pede ingredientes variados e muito colorido
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