Uma opção de tira-gosto com a cara da próxima estação é o rolinho primavera. Em dias quentes, que convidam ao happy hour, ele pode ser uma boa companhia, tanto sozinho quanto acompanhado de molho agridoce. Confira como fazer.
ROLINHO PRIMAVERA
Ingredientes
:: 10 casquinhas prontas
:: 80g de carne em tiras
:: 100g de repolho em tiras
:: 50g de cenoura em tiras
:: Molho shoyu
Modo de preparo
1. Primeiro frite a carne em tiras e escorra assim que estiver quase no ponto.
2. Numa panela vazia, coloque o repolho, a cenoura e a carne mais o molho shoyu a gosto e refogue tudo.
3. Com o recheio pronto e frio, pegue uma casquinha e coloque a quantidade de recheio a gosto, dê duas voltas e dobre as pontas.
4. Para fechar o rolinho, unte as bordas da casquinha com uma massa feita com farinha de trigo e água.
5. Depois de untar, enrole até ficar um rolinho e está pronto.
Rendimento: 10 unidades
Dica: pode ser servido acompanhado de molho agridoce.
Happy hour
Tira-gosto colorido
Rolinho primavera é uma boa opção para o final da tarde
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: