Que tal embarcar na carona desse tuc-tuc conduzido pelo simpático Nei Tomasi? O convite está de pé para quem visita o restaurante Addolorata Culinária Italiana, localizado no Vale das Antas, em Bento Gonçalves. Além do divertido passeio no meio de transporte mais clássico no ambiente rural, neste sábado (13), também serão atrações por lá a colheita e pisa da uva, o café colonial, música ao vivo e o impressionante pôr-do-sol em meio aos parreirais. Uma verdadeira imersão nos costumes, sabores e acolhimento da colônia.
A programação deste sábado na Addolorata começa às 17h e vai até as 21h30min (com número de visitantes limitados em função da pandemia). O cardápio oferece delícias bem gringas, como grostoli, polenta mole com ragu de carne de panela, vinho colonial e muito mais. Os ingressos custam R$ 290 por pessoa (crianças de quatro a 10 anos pagam meia) e as reservas são feitas pelo WhatsApp (54) 99665-1709 ou (54) 3458-1398. Se chover, a programação será cancelada.
Ainda dentro do feriadão de Carnaval, a Addolorata vai oferecer programação na próxima segunda (15), com almoço italiano + colheita e pisa das uvas, das 9h às 13h. O investimento é de R$ 220 por pessoa.
Durante todo o mês de fevereiro, o restaurante também oferece o combo passeio de tuc-tuc do Nei + colheita e pisa da uva + café colonial, por R$ 150. Basta agendar a visita e se jogar no turismo rural.