O restaurante Primo Camilo, em Garibaldi, está com uma novidade bem legal no seu menu de inverno. É que a casa passou a oferecer uma de suas tradicionais receitas, o Pappardelle ai Funghi, acompanhada pelo Prato da Boa Lembrança, um souvenir feito com cerâmica e pintado à mão. E como a receita traz entre os seus ingredientes cogumelos selvagens, a pintura da lembrança é inspirada nas expedições de caça aos fungos, que atraem centenas de pessoas todos os anos à Serra e aos Campos de Cima da Serra.
A ideia é criar uma memória gastronômica afetiva e remeter aos clientes os bons momentos celebrados no restaurante. A novidade vale para quem pedir pelo Pappardelle ai Funghi – que custa R$ 90 – até o final do ano.
O Primo Camilo é o único restaurante da Região Uva e Vinho a fazer parte da Associação Boa Lembrança, que representa esses locais que proporcionam sabor e história às pessoas. Além dele, poucos restaurantes de Porto Alegre e Gramado oferecem a mesma experiência.