Prestes a completar 11 anos de atuação, o Valle Rustico, em Garibaldi, abre 2020 com um desfaio bem bacana no horizonte. A partir deste mês, o chef Rodrigo Bellora – referência no conceito slow food – estará oferecendo por lá o Menu Natureza. Trata-se de um cardápio com quatro pratos autorais que se modificam mês a mês. A proposta inclui quatro etapas (entrada, dois pratos principais e uma sobremesa) totalmente autorais e alinhadas com os ingredientes da estação. O valor é de R$ 90. Ah, outra novidade é que o menu servirá como base para um livro que ressalta a sazonalidade dos ingredientes de cada mês do ano.
Leia também
"Parasita" terá sessão comentada em Caxias, nesta quarta
Bloco Afro Navio Negreiro realiza segunda edição de cortejo em Caxias
Reunindo obras de mais de 50 artistas, exposição "Memórias Afetivas no Acervo" inaugura terça-feira, em Caxias do Sul
Calor e descontração marcam o primeiro desfile da 14ª Fenavindima, neste domingo, em Flores da Cunha