Um time de peso está confirmado no que o Garibaldi Gastrô está chamando de “espetáculo gastronômico”. Serão 15 chefs reunidos para conduzir oficinas na cozinha, degustações guiadas e até jantar dentro da Maria Fumaça. Tudo vai rolar nos dias 15 e 16 de agosto, no Hotel Mosteiro São José. Seguindo a temática “na brasa”, a programação vai oferecer opções como oficinas de pães, bar, cafés e de gastronomia autoral. Entre os chefs de destaque nessa “escalação” está Lênin Palhano. Ele tem passagens por São Paulo (Epice e Esquina Mocotó) e Rio de Janeiro (Lasai) e foi eleito Chef do Ano pela revista Veja Comer e Beber em 2017 e 2018.
A iniciativa é promovida pela recém-fundada Associação Garibaldi Gastrô, que pretende fomentar o setor gastronômico com ações interativas e parcerias. A imersão proposta pela programação vai custar R$ 200 por dia. O encerramento será com um jantar na Maria Fumaça, com cardápio assinado pelos chefs convidados (ingressos para esse encontro serão vendidos separadamente, ao valor de R$ 220).
Mais informações pelo https://garibaldigastro.eventize.com.br.
Leia também:
Caxias terá apresentação de stand up comedy em língua inglesa
Um novo olhar sobre a obra de Erico Verissimo
Na Cozinha: aprenda a fazer risoto de carne seca com cerveja
Espetáculo que homenageia Freddie Mercury terá temporada de seis noites em Caxias
Trio caxiense participará de um dos maiores festivais de arte católica do mundo
Natalia Borges Polesso lança o primeiro romance da carreira, nesta sexta, em Caxias