Vai ter sabor orgânico e super serrano o cardápio do novo Wood Hotel Gramado, empreendimento que o Grupo Casa da Montanha inaugura nesta sexta. É que o chef Rodrigo Bellora, queridinho do slow food, defensor da cozinha de natureza e da agricultura familiar, vai comandar os pratos por lá. Conhecido ainda por capitanear o restaurante Valle Rustico, em Garibaldi, o chef levará ao Wood toda sua identidade culinária, oferecendo pratos com diferenciais como a presença das plantas alimentícias não-convencionais (chamadas de Panc’s), além de pratos com a cara da Serra, como snacks de polenta brustolada, por exemplo.
Outro diferencial do Wood Lounge Bar & Restaurante será o café da manhã, disponível em versão estendida até as 17h. As demais refeições ficam disponíveis das 12h às 24h.
Leia também:
3por4: Conheça mais sobre o Instituto Samba, que abrirá as portas em Caxias em breve
33ª Feira do Livro de Bento Gonçalves se inicia nesta quarta-feira
Filme "Frankenstein" terá sessão musicada ao vivo pela banda Quarto Sensorial, em Caxias do Sul
3por4: Grife Carol Bassi mostra coleção primavera verão em Caxias