História de amor
O último sábado, dia 5, foi a concretização do sonho à dois protagonizado pela médica Gabriela Bedin e pelo advogado Alberto Scariot. Aliançados pelo amor, reuniram familiares e amigos para que testemunhassem as juras, bênçãos e troca de alianças no altar da Catedral Diocesana Santa Teresa D’Ávila, em uma emocionante cerimônia conduzida pelo padre Volnei Vanassi, sintonizada com um repertório clássico entoado por um quinteto de cordas com o violinista Wagner Rezer e trompetistas convidados. Depois da solenidade, os noivos, com as atenções dos pais, Fernando José Bedin e Helena Beatriz Bedin e Adalcir Alberto Scariot e Nilza de Santiago Scariot, recepcionaram nos salões do Villa Basilico, tendo como boas-vindas uma mesa com iguarias mediterrâneas e trilha sonora ao vivo na voz de Paola Delazzeri.
A festividade se iniciou com o Love Story do casal em uma projeção visual, logo na chegada ao salão festivo, momento em que os noivos dançaram uma valsa portenha ao som dos músicos Nino Henz, Rafael De Boni, Johnatan Macedo e de Tarcíso Scariot, mano de Alberto.
História de amor 2
O lauto jantar teve a batuta da chef Daliana Tonus em noite inspiradíssima em meio ao décor clássico com flores brancas da designer floral Rozemeri Bastos e lustres imperiais, drinks temáticos em um bar anexo à pista de danças, além de mesa de doces preparados por Marina De David.
A música, elemento que norteou toda a recepção ao redor de Gabriela e Alberto, foi performada também pela banda Poetas e Boêmios, que contou com a participação do noivo ao acordeom em mais uma de suas revelações de talentos seguida de setlist do DJ Marcelo Falcas. A ala feminina foi mimada com sandálias para o relax e todos os convivas presenteados com um kit personalizado de chimarrão, uma vez que os noivos cultuam a tradição gaúcha. A cerimonialista Marcele Pulita orquestrou toda a organização.
Antenada
Irene Marcondes, diretora da agência IMC Marketing, está em São Paulo para realizar uma imersão de tendências e atualizações no que há de mais recente no setor. Desde ontem, ela mapeia a maior feira de transporte, logística e supply chain da América Latina, a Fenatran/Movimat. O encontro de negócios ocorre até sexta-feira, quando Irene retornará à terrinha com muitas novidades para aplicar no mercado local, entre elas, a tecnologia de rastreamento RFID.
Prato cheio
O conhecido chef de cozinha William Williges arregaçará as mangas com promessa de movimento extra durante o mês em que seu Boaz celebra o quarto ano de sucesso. Na terça-feira, dia 29, ele compartilhará forno e fogão para preparar um menu a quatro mãos com o ex-MasterChef Profissionais 2022 Enzo Ceccin. Williges programa ainda mais surpresas até o fim do ano com parcerias de peso no meio gastronômico nacional.
Inovação
Carolina Ribeiro, Nico e Melina Ventre, mentes à frente do EAT+Kitchen, são os protagonistas de um bate-papo, hoje, entre 17h e 18h, no Viela 18 Gastrobar. O encontro que integra a programação da 12ª Semana Municipal do Empreendedorismo de Caxias do Sul, promovida pelo SEGH Jovem, tem como tema A cultura como diferencial competitivo na gastronomia e promete engajar os jovens empresários com muito networking.
Na mesma noite, Franco Cioato e Nathalia Welter, presidente e vice da AJE, compartilharão experiências de liderança, no Doca Music Garden, com o palestrante e incentivador da nova economia Rafael Granella.
Ingredientes
A nutricionista Taira Pagnoncelli, a acadêmica do curso de Nutrição Vitória Aguiar Silva e a massoterapeuta Fernanda Duran apresentam, nesta terça-feira, seu novo endereço profissional. A proposta que reúne saúde e bem-estar ocupa o 12º andar do Centro Comercial Recreio Cruzeiro e ganhará receptivo assinado por Anderson Salvador, que contará com seleção de preparos saudáveis e funcionais. Na ocasião, Vitória lançará a Venti, sua marca de alimentos porcionados.