A jornalista Juliana Bevilaqua colabora com a colunista Babiana Mugnol, titular deste espaço
Marca já consolidada em Bento Gonçalves, o Crismiolo Empório Gourmet abrirá uma terceira unidade em Carlos Barbosa. A franquia irá inaugurar em fevereiro sob a direção de Débora Strassburger.
A nova loja terá um conceito smart, ou seja, um modelo pensado para cidades de pequeno porte. O formato foi desenhado para demandar menos investimento, garantindo um custo fixo.
Serão 70 metros quadrados e mais de 1,5 mil itens, entre cestas, box gourmet, pães e frios especiais, além de tábuas personalizadas. A unidade ficará na Rua Buarque de Macedo, 4.102, sala 3, em frente ao Hotel Ibis.
Os custos de uma franquia Crismiolo variam de acordo com a cidade e o tamanho da loja, podendo ser a partir de 60 metros quadrados e R$ 245 mil, com retorno previsto de 18 a 36 meses.
Pandemia mudou os planos
A primeira franquia do Crismiolo Empório abriu as portas em novembro do ano passado, em Caxias do Sul, e a intenção era inaugurar novas unidades na região metropolitana de Porto Alegre ainda em 2020. Mas a pandemia acabou interrompendo os planos.
— A covid-19 mudou tudo. Abortamos parcerias na região da grande Porto Alegre e miramos o nosso entorno. Estamos satisfeitos com a Serra gaúcha, faltando apenas Gramado para fechar nosso plano de expansão na região. Para 2021, projetamos uma retomada na capital gaúcha, além da fronteira, onde temos negociações em andamento — destaca a sócia-diretora e idealizadora do Crismiolo Empório Gourmet, Cristina Miolo.