Um doce delicado inspirado na França ganha fermento adicional na Serra Gaúcha. A boutique da Le Petit Macarons em Bento Gonçalves – pioneira e considerada modelo para o grupo – foi repaginada e imprime novo conceito, que será multiplicado para as outras 12 lojas (entre próprias e franquias) da marca no país. A modernização no ponto junto à galeria do Hotel Dall’Onder exigiu investimento de R$ 120 mil, com evento de reinauguração nesta quinta-feira.
Além de comercializar o doce à base de farinha de amêndoas, crocante por fora e cremoso por dentro, a ideia é propiciar uma experiência ao consumidor, num ambiente ao estilo parisiense.
Para situar: a Le Petit Macarons, dos empresários Valquíria de Marco e Roger Righi Coelho, tem fábrica em Bento Gonçalves. Além da cidade do vinho, espalha seu sabor pelo Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Rio de Janeiro e São Paulo. Em Caxias do Sul, são duas unidades: nos shoppings Iguatemi e Prataviera.
Para 2020, o plano é apetitoso: iniciar as atividades nas cidades de Florianópolis (SC) e Curitiba (PR) e expandir as operações nos Estados de São Paulo e Minas Gerais.