Sucesso no verão passado, o Pallet Bar volta à ativa em Atlântida a partir do dia 26 de dezembro. Situado no Las Ramblas (Av. Central 2060), o gastrô bar, como é chamado pelos proprietários Heloisa Medeiros e Julio Andreatta, segue com menu aos cuidados do chef Felippe Sica e de Dudu das Caipiras, além dos pãezinhos da Barbarella Bakery.
A novidade para esta temporada é que o local recebeu um novo ambiente chamado Anexo - que terá DJ, nas noites de sábado. Quem ainda não tem programa para a virada do ano pode curtir a festa de Réveillon, que terá o DJ Piá no comando das picapes. Os ingressos antecipados já podem ser adquiridos no local (Av. Central 2060), no quiosque Aloha (Plataforma de Atlântida) e na Barbarella Bakery (Rua Dinarte Ribeiro, 56, Porto Alegre). Por enquanto, o ingresso sai por R$ 60. A partir do dia 26/12, aumenta para R$ 80.