No Truque de Chef deste sábado (06), o proprietário do PPKB Kitchen & Bar, Pedro Hoffmann, ensina a fazer o famoso sanduíche "Prego no Pão".
Confira a receita:
Ingredientes
- 150g de bife de alcatra;
- 50g de pão francês;
- 2 fatias de queijo mussarela;
- sal;
- 1 colher de sopa de geléia de pimenta;
- 150ml de leite;
- azeite.
Modo de preparo
O primeiro passo é cortar o bife de alcatra e temperar com o sal. Em seguida, fatie o queijo mussarela.
Coloque o filé em uma frigideira bem quente. Quando selar um lado do bife, vire para o outro e coloque duas fatias de queijo para derreter. Abra o pão ao meio, separando as fatias, e vá aquecendo para ficar crocante.
Depois de pronto, coloque o filé no meio do pão. Para acompanhar, coloque maionese, pimenta ou mostarda.
No PPKB, o prato é acompanhado por maionese de leite. O preparo é simples: deposite 150ml de leite no liquidificar e vá colocando o azeite até formar a maionese.
O PPKB fica na Avenida Carlos Gomes, número 700, Bairro Auxiliadora.